Informationen

Unsere Räume und Flächen stehen auf Anfrage für kleine Familienfeste, Geburtstagsfeiern, Konferenzen oder Tagungen für bis zu 20 Personen zur Verfügung.
Unser Zentrum hat:
  • ausgestattete Küche
  • Tische und Stühle
  • Spielplatz
  • Atelierraum
  • Projektor, TV, Stereoanlage, PS5, PS4

Die Belegung und Reservierung hängt vom Programm des Zentrums ab. Bitte kontaktieren Sie den Verein über das Formular auf der rechten Seite und füllen Sie das Dokument aus, das Sie unter hier.
Bevor Sie uns eine Reservierung schicken, bitten wir Sie, die Verfügbarkeit von Plätzen bei der aktuelle Aktivitäten.

Die Kosten für einen halben Tag betragen CHF 200. Zusätzlich zur Miete muss der Mieter eine Kaution von CHF 100 hinterlegen, die er zurückerhält, wenn die Räumlichkeiten frei von Unrat und Schmutz sind.

COVID-19-NORMEN

Der Mieter ist verantwortlich für die Einhaltung der geltenden Vorschriften, die vomBAG und von der Staatsrat.

1. Veranstaltung

2. Verantwortlich